quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Papo de Bebado - Whisky Sauer

Acabei de testar e recomento!!!!!


Essa receita modafoca eu peguei no blog de um camarada meu, o Vinicius, do blog Morando Sozinho. Recomendo a leitura para quem mora sozinho e quer saber dicas e dar algumas risadas. ;)

E como morar sozinho combina com chamar os amigos para beber e falar besteira, nada como uma bela receita de Whisky Sauer para você experimentar com a galera numa reunião etílica em sua casa.

Whisky Sauer ou uísque sauer, blá, blá

Uisque Sauer

Uisque Sauer

Enfim, hoje vou ensinar a vocês uma de minhas especialidades o Whisky Sauer. Se quiserem podem chamar de “uísque Sauer” (o nome pouco importa e sim o resultado).

Dessa vez sem o Louro José, você vai precisar de:

  • 3 Limões
  • Sal e Açúcar
  • Uísque
  • Gelo

Modo de preparo:

Coloque dois pratos rasos um do lado do outro. No primeiro você deve espremer meio limão. E no segundo espalhar 3 colheres de sal.Whisky Sauer

Whisky Saur

Whisky Saur

Em seguida, pegue um copo e passe a borda dele no prato com o limão, imediatamente passe no prato de sal, a borda do copo irá ficar cheia de sal.

Pegue um outro copo (ou uma coqueteleira) e esprema 2 limões inteiros. Acrescente as quatro pedras de gelo e aproximadamente dois (ou três) dedos de uísque. Por ultimo coloque de quatro colheres de açúcar (pensando bem acho que é melhor colocar quadro dedinhos de uísque).

Se você não tiver uma coqueteleira tampe a boca do copo com a mão e balance o copo até misturar bem todo o conteúdo. Depois é só jogar o liquido dentro do copo que está com a borda de sal. Se você está com a coqueteleira é só bater e fazer o mesmo.

Ps. Tem gente que inverte e coloca na bebida e açúcar na borda, eu prefiro da maneira como ensinei.
Ps (2). Se vocês estiverem sem grana podem fazer o “Conhaque Sauer” basta trocar o uísque pelo conhaque.

Um brinde.





Copiado na Cara Dura do Blog Papo de Bebado sem permissao nem nd mas ja to indo la beber mais mesmo !!!